a_skirko1602 (a_skirko1602) wrote,
a_skirko1602
a_skirko1602

Categories:

Технология лжи

Вы знаете, господа, как относятся в зоне к сексуальным насильникам? Смею Вас заверить - очень плохо. А знаете ли Вы, как там относятся к насильникам детей? Отвечу, их жизнь - ад. Более того, я видел, как они умирают; по крайней мере двое из них.

Сижу в зоне строгого режима уже девятый год. В моём приговоре написано, что я многократно, во влагалище и задний проход, насиловал свою 8-летнюю дочь. Но я жив, сносно себя чувствую и меня никто не бьет. Возникает вполне логичный вопрос: почему эту сволочь не трогают? А не трогают эту сволочь по очень простой причине: приговор лжет. И эта ложь настолько очевидна, что её видит вся неграмотная и необразованная масса, прозябающая в этих местах. К характеристике массы, добавлю лишь следующее: за 8 лет моего пребывания в трёх колониях и двух СИЗО Самарской области, лишь один человек назвал столицу Австралии и правильно обозначил разницу между Эверестом и Джомолунгмой. Причём сказанное в равной степени относится, как к спец. контингенту, так и к контингенту, его охраняющему. И вот так вот сразу, очень сложно сказать, почему, изначально порочная система - так правильно работает? На самом же деле - всё элементарно. Для подавляющего числа сидельцев и их охранников, в других системах, просто нет места. Их нигде не принимают. И даже эти богом забытые люди (повторяю, я сознательно не делаю разницы между "зеками" и охранниками; их сходство, как по поведению, так и по образу мысли поражает) сохраняя в глубине души остатки совести, не позволяют себе организацию травли невиновного. Ну, а теперь, собственно, об обещанной технологии. В ней нет ни красоты ни изящества. В наличии - только тупость и насилие.

...
Нормальному человеку не может прийти в голову, что подобный бред, в принципе, проходит через суды. Тем, кто не сталкивался, не читал подобные документы, поверить очень сложно. Далее суть.

Бацилла коррупции по тонкой ниточке забралась на самый верх. В руках коррупционеров беспроигрышный инструмент - судебная расправа.
2000 год, г. Тольятти, "никому не отстёгивающий наглый комерс", решил привлечь к уголовной ответственности двух вымогателей - милиционеров, ограбивших его квартиру. И этот "гаденыш", никак не реагировал на угрозы: убьем или посадим! В день, когда прокурор должен был задержать грабителей милиционеров и предъявить мне и свидетелям на опознание, арестовали меня и обвинили в изнасиловании собственной 8-летней дочери 21 января 2001 года. Экспертиза определила повреждение на ладьевидной ямке, нанесенное 21. 01.01. Избивали так, что сломанные ребра разрывали легкие. В "чистосердечном признании" я написал, что 21.01.01. я изнасиловал английскую королеву в Тауэре, будучи в Лондоне. Прошу передать меня английскому правосудию! Мои утверждения, что дочь я видел последний раз в середине декабря 2000 года, т.е., более чем за месяц до инкриминируемых событий, никого не интересовали. Проверить это очень просто. Жена с нами не живёт, дети в школе - интернате номер 4. И с середины декабря 2000 года стен школы не покидали. Но тогда я не знал, что ребёнка никто не насиловал. События преступления не было де факто. Тольяттинским милиционерам надо было предотвратить арест членов своей бандитской группировки. Проигнорировав мои требования, без прокурора и суда, мне предъявили санкцию на арест за изнасилование дочери у себя дома 21.01.01. Задержали меня 18.02.01. санкцию предъявили 22.02.01.

Через три месяца экзекуций, из школы пришла бумага, что в январе Маша стен школы не покидала. Следователь прокуратуры Тупиков Е.А. (он уже сидит за вымогательство при фабрикации подобного дела) выпускает два документа:
1. Прекращение уголовного дела в части изнасилования 21.01.2001.
2. Привлечение Скирко А.А. (меня) в качестве обвиняемого за изнасилование во второй половине 2000 года в ванной комнате своей квартиры. В качестве доказательства, предъявили протокол допроса дочери, где с её слов красочно описана сцена совместного купания в ванной и изнасилования. Что протокол фальшивка, я знал заранее, потому что дочь свою никогда не купал и в ванную к ней ни разу не заходил. Я просто ждал суда. И этот день наступил. Судья взяла вышеупомянутый протокол и начала читать: - папа зашел в ванную где я купалась, снял трусики, достал половой член... что было дальше, Маша? Маша: - а папа в ванную не заходил. Судья: - ну, как же так, Маша? Ведь он же тебя купал. Маша: - Нет, папа меня не купал. Меня купала бабуля и Эвелина.

Мои настойчивые требования назначить расследование и установить автора фальшивки судья Журба, просто не слышала. Суд удалился на совещание. Описывать этот маразм дальше, нет желания, с ним можно ознакомиться в виде протокола. Интересен приговор. Он достоин внимания книги рекордов Гиннеса. Меня признали виновным в многократном изнасиловании своей 8-летней дочери в период с июля по декабрь 2000 года у себя дома на кровати. Экспертиза показала, что девственная плевра в своей целостности не нарушена, а радужная оболочка заднего прохода никак не повреждена. В качестве доказательства изнасилований дома на кровати в указанный период, судом была взята ссадина на ладьевидной ямке, нанесенная 21 января 2001 года в школе-интернате номер 4, из эпизода, дело по которому было прекращено. Беспрецедентный набор плевков в закон. Это не бред сумасшедшего. Всё это есть в деле. И этот маразм, в кассационной инстанции, утвердил Верховный Суд!

Да и просто, здравый смысл. О каком многократном сексуальном изнасиловании 8-летней девочки может идти речь, если ни одна из криминалистических экспертиз не установила ни одного, хоть ничтожного, повреждения. Я же не старик Хоттабыч! И вот уже девятый год я пишу во все инстанции и утверждаю, что в 2000 году у меня ещё не было машины времени. В ответ приходят бюрократические близнецы - ваш приговор утвердил Верховный Суд, он всесторонне и в полном объеме... и т.д.

Судебная расправа, инструмент коррупционера, будет процветать до тех пор, пока существует безнаказанность. Мне самому не под силу привлечь к уголовной ответственности судью и его компанию за фабрикацию этого дела. Срок моего осуждения подходит к концу. Я конечно могу смириться с происшедшим и уйти на покой. Но это будет означать, что и дальше, с помощью судебных расправ, коррупционеры будут выжигать и вытравливать порядочных людей из всех слоев общества, а я, здоровый мужик, испугался алчных бандитов. Мой отец, земля ему пухом, сельский учитель, шел в атаку на танки, а я испугался угроз и нырнул в кусты. Нет, господа. Вот фамилии всех участников организовавших судебную расправу:

1. Навязанный мне адвокат Колесов К.С., бывший следователь прокуратуры. Вступил в сговор со следователем, ведущим дело и отказался привезти из школы- интерната номер 4, где находились мои дети, выписку из журнала выдачи детей, что позволило пытать меня в застенках КПЗ три месяца, вплоть до снятия обвинений в изнасиловании 21.01.01 Он же отказался привезти выписку из истории болезни Маши, в которой говорится об операции по костно-пластической трепанации черепа. Этой справки в деле нет до сих пор. С ней все фальшивые допросы девочки вообще теряют всякий смысл. А больше, в деле ничего нет.
2. Следователь прокуратуры Тупиков Е.А. Его подписи стоят под фальшивыми протоколами допросов ребенка. Он их автор.
3. Прокурор Щербаков А.Ф. Он подписывал санкции на арест и его продление, даже ни разу не увидевшись со мной. Искренне посетовал в суде о том, что Маша отказалась (несмотря на настойчивые требования судьи) подтвердить сказку о совместном купании в ванной.
4. И, наконец, судья Самарского областного суда, Журба Е.А., насмехаясь над всеми процессуальными законами и просто здравым смыслом, лично взяла ссадину на ладьевидной ямке из прекращенной части уголовного дела, перенесла её из 2001 года - в год 2000, из места нанесения в школе-интернате номер 4 - в мою квартиру и, таким образом, упрятала-таки меня в тюрьму на 11 лет.

Господа! Эти люди на свободе! Они и поныне жнут свою кровавую жатву. Давайте их остановим. Ссылайтесь на мой блог всем своим друзьям. Перепечатывайте мою статью, где только можно. Пусть страна знает своих героев.

С уважением, Скирко Александр Александрович.

Р.S. В далеком 2005 году я додумался отправить заявление в прокуратуру Центрального района г. Тольятти с требованием завести уголовное дело на неизвестное лицо, изнасиловавшее мою дочь 21.01.01. и нанёсшее ссадину на ладьевидной ямке. Так вот, мне пришёл ответ, цитата:
«По результатам проверки вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по ст. 131, 132 УК РФ на основании п.1 ч.1 ст.24 УПК РФ за отсутствием события преступления».
Подписано 17.11.05, номер 1-427-05. Старший следователь прокуратуры Центрального района г. Тольятти, юрист 3 класса В.А. Мурзаев. Вот так, господа! События нет, но я за него сижу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 161 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →